Portaria PRM Paranaguá-PR nº 2, de 10 de novembro de 2016 - Adriano Barros Fernandes (DMPFe, Administrativo de 11/11/2016, p. 27., 2016)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2016 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Inventário Anual na PRM-Paranaguá/PR