Portaria PRPR nº 495, de 25 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 2/07/2018, p. 41., 2018)
Dispensa Nancy Rodrigues Passos e designa Gracia Regina Nascimento Gonçales para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da PRM/Apucarana