Portaria PRRJ nº 987, de 27 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Dispõe sobre os afastamentos e substituições dos analistas processuais, assistentes e assessores jurídicos comissionados vinculados a gabinetes de Procuradores da República em exercício na PRRJ.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)