Portaria PRGO nº 90, de 27 abril de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.