Portaria PRMA n° 205, de 17 de outubro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2022. Seção 2, p. 3., 2022)
Exonera servidor do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, vinculado ao Gabinete do Dr. Felipe Ramon da Silva Fróes, titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Balsas/MA. (Elaborado pela biblioteca)