Portaria PRSE nº 67, de 14 de abril de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Decreta luto oficial pelo período de 3 (três) dias, a partir de 14 de abril de 2025, no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe.
Keywords: 19 Outros assuntos