PORTARIA Nº 56 DE 21 DE AGOSTO 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Seção 2 de 21/08/2014, p.69, 2014)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Maranhão, nas ausências do titular e do seu substituto. (Elaborada pela Biblioteca)