Portaria PRR3 nº 61, de 15 de abril de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Altera a composição do Núcleo de Solução Alternativa de Conflitos/NUSAC da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, designados pela Portaria PRR/3ª REGIÃO nº 147, de 28 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)