Portaria PRPR nº 39, de 3 de fevereiro de 2005 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XIX, nº 03, 1ª quinzena fev. 2005, p. 28., 2005)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Natalicio Claro da Silva, para dar posse a Ricardo Francisco Soken, nomeado através da Portaria n.º 006, de 17/01/2005, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Maringá.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado