Portaria PRRS nº 356, de 25 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 30 set. 2013, seção 2, p. 63., 2013)
Designa servidor RUI SOARES MARTINS FILHO para exercer a função de Coordenador de PRM - Nível I da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa. Designa servidora LUCIANE CAON BRAGAGLIA para exercer a função de Assessor Nível I do Gabinete do Dr. Felipe da Silva Müller da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa. Designa servidora ALESSANDRA TRINDADE DOS SANTOS para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.