Portaria PGR/MPF nº 257, de 14 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Pelotas/RS, para elaborar dissertação de Mestrado em Direito Penal, no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, nos períodos de 17 a 28 de abril de 2023 e de 15 de maio a 9 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos