Instrução de Serviço PRR1 nº 9, de 5 de junho de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Dispõe sobre os assentos das sessões virtuais junto ao do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º Semestre de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos