Portaria PRGO nº 170, de 28 de novembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Designa o servidor Tulio Gonçalves Lourenço Filho para a função de coordenador da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.