Portaria PRPR nº 173, de 17 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 12, 2ª quinzena jun. 2003. p. 118., 2003)
Designa Ivan Roberto Burigo para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02