Portaria PRDF nº 340, de 4 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Exonera a servidora ALEXANDRA MARIA DE FÁTIMA VALENTE MENEZES, matrícula nº 23042, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Assessoria Especial, Assessor Nível II, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, matrícula nº 28684, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.