Portaria PRMA n° 37, de 17 de fevereiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Concede ao Procurador da República José Raimundo Leite Filho folga compensatória por exercício de plantões realizados.