Portaria PRRJ nº 347, de 17 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017. Administrativo. 58., 2017)
Designa o Procurador da República GINO AUGUSTO DE OLIVEIRA LICCIONE para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no período de 20 a 30 de março de 2017.