Portaria PRR1 nº 8, de 10 de fevereiro de 2006 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2006, p. 22., 2006)
Designa a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, Técnico Administrativo, Mat. 3.648-0 ,Gestora do Contrato nº 04/2006, firmado com a Empresa HBL CARIMBOS E PLACAS, INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o fornecimento carimbos.