Portaria PRMT nº 294, de 24 de outubro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.