Portaria PGR/MPF nº 508, de 3 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Designa o Procurador Regional da República Mauricio Andreiuolo Rodrigues para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Secretaria-Geral do Ministério Público Federal. Designa o Procurador Regional da República Mauricio Andreiuolo Rodrigues para exercer o encargo de Substituto Eventual do Secretário-Geral do Ministério Público Federal, cargo de natureza especial, nas hipóteses de afastamentos, impedimentos legais ou regulamentares do titular e do respectivo adjunto simultaneamente.