Portaria PGR/MPU nº 200, de 24 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2024. Seção 1, p. 230., 2024)
Abre ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei nº 14.822, de 22 de janeiro de 2024), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 209.187.068,00 (duzentos e nove milhões cento e oitenta e sete mil e sessenta e oito reais).
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)