Portaria PRRS nº 657, de 18 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 21 a 30 de setembro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.