Portaria PRCE n° 155, de 9 de março de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2012. Seção 2, p. 61., 2012)
Designar Procuradora da República para exercer as atribuições inerentes ao MPF junto à 18ª Vara Federal, sediada no município de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)