Portaria PRRO nº 106, de 30 de setembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto da função de confiança de Chefe da SEPGE.