Portaria PRDF nº 74, de 18 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Retifica a Portaria PRDF Nº 62, de 12 de fevereiro de 2019, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.