Portaria PRPR nº 637, de 13 de outubro de 2009 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 160., 2009)
Dispensa Kris Correa Duarte Barros e designa Livia Kim Philipovsky Schroeder Reis para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual da função de subcoordenador administrativo, FC-2