Portaria PRBA nº 205, de 23 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa o procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição de Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso no período de 16/08/2021 a 25/08/2021.