Portaria PRDF nº 69, de 8 de março de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Retifica a Portaria nº 55, de 26 de fevereiro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 27/02/2018, Página 24.