Portaria PRR5 nº 177, de 6 de outubro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Dispensa MARIA DA CONCEIÇÃO MONTE DE SOUZA SIMÕES da função de confiança de Secretária Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da PRR5 e a designa para exercer a função de confiança de Assistente Nível III, FC-3, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da PRR5.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)