PORTARIA PRR4 Nº 184, DE 21 DE OUTUBRO DE 2010 - Maria Emilia Correa da Costa (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2010. Seção 2, p. 46., 2010)
Dispensa o servidor CLEIVAGNER MOCELIN da função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, da Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 21 de outubro de 2010.