Portaria PRRJ nº 334, de 15 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Extrajudicial, p. 26, 2017)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 209/2017 para cancelar as férias da Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA no período de 20 a 29 de março de 2017.