Portaria PRMG nº 22, de 20 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Divulga o nome da servidora, qual seja: RICIELLY FERNANDA RIBEIRO DA CRUZ (mat. 28.077) designada a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de janeiro de 2017 (De 20/01/2017, às 18:00 horas, a 23/01/2017, às 09:00 horas.