Demarcação de terras dos povos Kadiweu e Terena no Mato Grosso do Sul - Carlos Victor Muzzi; Wagner Goncalves; Luiz de Lima Stefanini; Claudio Lemos Fonteles; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1990)
O processo se refere ao questionamento de lideranças indígenas Kadiweu/Terenas de Mato Grosso do Sul acerca da demarcação de suas terras. Os índios alegam que suas terras estão sendo invadidas.