Portaria PRRJ nº 931, de 23 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Exclui a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de julho de 2015.