PORTARIA PRPB Nº 65, DE 15 DE FEVEREIRO DE 2018. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 20/02/2018, p.15., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 1 a 15 de março de 2018, em substituição, no 6º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga.