Portaria PRSE n° 160, de 23 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 169., 2019)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o terceiro trimestre de 2019.