Portaria PRRJ nº 1261, de 25 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 88., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1249/2017 para modificar a designação da Procuradora da República Aline Mancino da Luz Caixeta para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ para o período de 10 a 12 de outubro de 2017.