Portaria PRPR nº 203, de 17 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios