Portaria PRES nº 310, de 24 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2012. Seção 2, p. 63., 2012)
Designa STEFANO CADE JORGE, matrícula nº 21280, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, código AN-101.00, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Paulo Augusto Guaresqui, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo/ES.