PORTARIA PRR4 Nº 174, DE 22 DE SETEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2010. Seção 2, p. 58., 2010)
Dispensa o servidor ALEXANDRE CASTRO PINZKOSKI da função de Chefe da Seção Temática 4, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 12 de agosto de 2010.