Portaria SR/PRR1 nº 4, de 2 de fevereiro de 2015 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 04/02/2015, p. 13, 2015)
Designa gestor e gestor substituto do Contrato nº 08/2015, firmado entre a empresa FAST FLEET GESTÃO DE FROTAS LTDA-EPP e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.