Portaria PRPE n° 252, de 14 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na informação de etiqueta Único PRM-PET-PE-00006353/2019, a qual deu origem ao PGEA 1.26.000.003294/2020-11.