Portaria PRRS nº 191, de 12 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação, bem como de bens a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado.