Portaria PRR4 nº 48, de 25 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 02/03/2015, p. 19-20, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 040, de 11 de fevereiro de 2015 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.