Portaria PRRS nº 37, de 31 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 até 21 de fevereiro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER.