Portaria PGR/MPF nº 664, de 3 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 05 ago. 2020. Seção 2, p. 56, 2020)
Designa o Procurador Regional da República MARCELO ANTONIO CEARA SERRA AZUL, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Processo n° 1021998-41.2020.4.01.0000, em trâmite no Tribunal Regional Federal da 1ª Região, bem como nos feitos dele decorrentes.