Portaria PRCE nº 597, de 4 de agosto de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 09/08/2017, p. 46., 2017)
Dispensa e designa servidor para a função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)