Portaria PRR4 nº 117, de 8 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa as servidoras CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN e ADRIANA NUNES DORNELES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos contratos de assinaturas de revistas.