Portaria PRAP nº 29, de 30 de janeiro de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 46., 2025)
Institui Comissão Especial com a finalidade de organizar o 1º processo seletivo de 2025, para a contratação de estagiários na área de Direito Graduação, Direito Pós-Graduação e Comunicação Social, JOAQUIM FRIGERIO PAULO, EDILSON DE SOUZA GIBSON JUNIOR VALENTE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)