Portaria PRCE nº 528, de 26 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno administrativo, p. 54., 2015)
Designa Procuradores da República para responderem pelo Ofício Maracanaú (23º Ofício).